Logo Smeg

Cерия Classica - 30 лет на рынке

Пожалуйста, используйте данную форму только для того, чтобы поделиться понравившейся Вам страницей. Для обратной связи с нами, пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой в разделе Контакты.

Smeg отметил 30-летие серии Classica, выпустив новые мультифункциональные приборы для быстрого приготовления

13/08/2015

Smeg отметил 30-летие своей ведущей серии Classica выпуском новых продуктов в этом узнаваемом во всем мире дизайне. Обновлением коллекции стали компактные, высотой 45 см, духовые шкафы, с возможностью встраивания рядом или по вертикали, отлично подходящие для быстрого приготовления пищи, а также .

Время бесценно. Этому кредо Smeg посвящает свои разработки, успешно воплощая их в разных дизайнерских сериях. Ровно 30 лет назад в сотрудничестве с архитектором Guido Canali бренд создал продуктовую линейку, которая отличается использованием нержавеющей стали с особой стилистической строгостью. Эта коллекция техники получила название Classica.

С самого начала проекта стала очевидной способность Smeg наилучшим образом использовать и сочетать различные материалы. Серия Classica (в которую вошли духовые шкафы, варочные центры, варочные панели, кофемашины, холодильники, компактные приборы и вытяжки) выделяется уникальными поворотными переключателями и ручками духовых шкафов, чьи чистые, утонченные и современные формы комбинируются с элементами промышленного дизайна. В дополнение к стильному внешнему виду, который отражает ценности бренда, техника этой серии демонстрирует высокий уровень функциональности и производительности, характерный для самых универсальных бытовых приборов на рынке.

В этом году бренд отметил юбилей серии выпуском новых моделей в дизайне Classica, дополнивших и обновивших ассортимент. В частности, на рынок поступили новые компактные приборы Classica (модели SF4390MCX, SF4390MX, SF4309MX). Наряду с удобством в использовании, эти устройства обладают впечатляющими современными технологиями, позволяющими максимально рационально использовать время, почти не тратя его на процесс приготовления и приёма пищи. Такая возможность появилась за счет совмещения функций для традиционного приготовления с СВЧ-технологией. Функциональность этих компактных приборов позволяет их использовать в том числе и как основную технику для приготовления пищи – что, например, подойдёт жителям мегаполисов, которые часто предпочитают есть вне дома.

Ещё одним важным обновлением коллекции стали мультифункциональные духовые шкафы (модели SF6395XE, SFP6390X, SF6390XE). Они также были созданы, чтобы отвечать новым потребностям пользователей и их изменившемуся образу жизни. Результаты их использования удивительны: равномерно прогретое, полностью готовое блюдо за короткое время. Это идеальная техника для тех, кто живет в быстром ритме деловых будней.

Изменения коснулись и внешнего вида техники. Новый ассортимент серии Classica характеризует затемнённое стекло чёрного цвета, которое тем не менее обеспечивает исключительную видимость внутренней камеры во время работы прибора. Модели защищены эмалью EverClean для удобной чистки, обладают наглядным дисплеем, встроенными автоматическими программами приготовления Smart Cooking System и мягко закрывающейся дверцей.

Разнообразие моделей обновлённой серии Classica позволяет встраивать их в разные типы кухонь – как в колонку, так и в ряд. Например, при встраивании рядом со стандартными 60-сантиметровыми духовыми шкафами и кофемашинами, компактный прибор можно объединить с подогревателем посуды в этом же дизайне, что гармонично завершит линейную композицию.