Logo Smeg

Холодильник FAB BlackBoard – для обмена сообщениями

Пожалуйста, используйте данную форму только для того, чтобы поделиться понравившейся Вам страницей. Для обратной связи с нами, пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой в разделе Контакты.

11/05/2016

Одна из последних новинок в линейке холодильников FAB представляет собой задорный гаджет для обмена сообщениями со своими домашними. Есть проблема с внутренними коммуникациями? Надоели банальные смс по WhatsApp? Smeg обыгрывает старый прием обмена записками на холодильнике, вроде «закончилось молоко» или «люблю тебя!», в своём новом креативном продукте – FAB28RDBB. Согласитесь, послание становится гораздо более интересным, если его оставить сразу на дверце?

Только такой новатор, как Smeg, способен, совмещая технологии и эстетику, предлагать все более нестандартные варианты решений в бытовой технике. Одна из последних разработок итальянского производителя – холодильник-меловая доска (или холодильник BlackBoard), на всей поверхности которого можно рисовать и оставлять забавные сообщения или полезную информацию. Вы можете, например, записать там рецепт либо меню, которое будет предложено на обед. К прибору прилагается набор цветных мелков, а также губка для стирания. Таким образом холодильник преобразовывается из просто бытового прибора до интерактивного устройства (с приятным отсутствием цифровых «заморочек»).

Запись на доске – действие, которое имеет за собой особый эмоциональный подтекст: это одновременно и возвращение к традициям и обновление домашних привычек. Стены и другие объекты в наших домах подчас становятся фоном для наших сообщений, воспоминаний или предметов творчества. Все эти стремления соответствуют неизменной тенденции – индивидуализировать бытовое пространство, которой Smeg всегда уделял особое внимание.

FAB28RDBB не просто игривая фривольность на кухне: своим созданием он обязан сложному циклу процессов, отражающих высокий уровень мастерства и опыт компании Smeg. Учитывая особенности эксплуатации этого прибора, его поверхность покрыта специальной пленкой, не содержащей токсичных и прочих вредных веществ и защищающей от разрушения, царапин и истирания (в том числе при контакте с пищевыми продуктами, горячими и холодными напитками).

Как и другие модели ассортимента холодильников FAB, модель BlackBoard обладает классом энергопотребления A ++ и опцией автоматического размораживания. Его дверца с безошибочно узнаваемыми чертами «Стиля 50-х годов» скрывает 26-литровую морозильную камеру, а также стеклянные полки, ящики для фруктов и овощей и хромированный держатель для бутылок.