Logo Smeg

SMEG – пятикратный лауреат Good Design Award 2015

Пожалуйста, используйте данную форму только для того, чтобы поделиться понравившейся Вам страницей. Для обратной связи с нами, пожалуйста, воспользуйтесь специальной формой в разделе Контакты.

Достижения SMEG вновь отмечены престижной международной премией.

24/12/2015

Каждый год в декабре компании, работающие в области дизайна, с нетерпением ждут новостей о том, что какую-либо из их последних разработок отметят наградой Good Design Award, присуждаемой группой экспертов Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований, а также Международного музея архитектуры и дизайна в Чикаго.

В пятый раз SMEG наряду с другими ведущими брендами был удостоен этой международной премии за свои достижения в области дизайна. Авторитетной наградой были отмечены сразу несколько разработок SMEG. Итак, лауреатами 2015 года стали:

- компактный духовой шкаф серии Linea (45 см)

- варочный центр Victoria (110 см)

- духовой шкаф Victoria (60 cм)

- чайник KLF01

- блендер BLF01

Малая техника входит в коллекцию, разработанную брендом в сотрудничестве с Маттео Баццикалупо и Рафаэллой Манжьяротти, дизайнерами студии deepdesign.

Следуя уже установленной высокой планке завоевывать сразу несколько наград, компания повторила свой триумф прошлого года (тогда SMEG выступила на Good Design Award столь же успешно). В копилке компании также другие международные премии в области дизайна, в том числе такие авторитетные, как: iF Design Award (удостоены тостер TSF01 и планетарный миксер SMF01) и Red Dot Design Award (вновь тостер TSF01). Продукты SMEG признаются экспертами лучшими на международном уровне в разных областях: технологические инновации, качество, дизайн и соответствие экологическим стандартам.

Успех SMEG объясняется динамичностью производства вкупе с творческой мыслью и приверженностью своей идее объединять технологии и стиль – в умении сочетать которые SMEG признаётся лидером во всем мире.